Столичная «Версия» про «генеральную уборку» в Челябинской области

«Российские регионы ждёт генеральная уборка», - это цитата из публикации в федеральном издании «Версия».

И далее называется несколько возможных для нее адресов: »Недавняя репетиция на погрязшей в излишествах дагестанской элите прошла более чем удачно – такой опыт грешно не распространить и на другие провинции. Начнут, по всей видимости, с Татарстана и Челябинской области». Откуда-то изданию известно, что местных чиновников загодя проинформировали о неизбежном. А курировать эту работу будет Сергей Кириенко.

Казалось бы, такая публикация пусть в виде версии не должна бы остаться незамеченной челябинскими политологами и журналистами. Но пока все тихо. Незаметно. Может, и не стоит обращать внимания?

Впрочем, как известно, не бывает дыма без огня. В той публикации есть еще одно упоминание Челябинской области. Говорится, правда, со ссылкой на «Знак» о том, что еще весной руководитель УФСБ по Челябинской области летал в Москву, где ему сообщили, что регион попал в план первоочередных мер по борьбе с коррупцией. И что к 2019 году его надо почистить. «Пока начнут с городов и районов», – это цитата из «Версии».

Может быть, никто вовсе не замер в ожидании «неизбежного», и столичное издание, как это бывает нередко, все преувеличивает. Поэтому и челябинские политологи молчат. Стоит расслабиться?


Источник: versia.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
10 июля 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?