Часть «Единой России» против повышения пенсионного возраста?
-3°
Сообщить новость
11.07.2018 14:55

Часть «Единой России» против повышения пенсионного возраста?

Скандал вокруг реформы с повышением пенсионного возраста не только отрицательно воспринят в обществе. Он грозит расколоть политическую опору власти - партию «Единая Россия».

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Часть «Единой России» против повышения пенсионного возраста?

Как сообщает телеграмм-канал НЕЗЫГАРЬ и ряд СМИ, всё ярославское региональное отделение «Единой России» взбунтовалось против проекта пенсионной реформы, в результате чего секретарь отделения Михаил Боровицкий был отстранён от исполнения обязанностей. Ранее Ярославская облдума приняла постановление в адрес Госдумы. В документе решение правительства о повышении пенсионного возраста названо «неожиданным», которое «вызвало серьезный резонанс среди населения, в общественных организациях, в том числе профсоюзах». Ярославские депутаты отметили, что правительство не определило механизм предоставления компенсаций и не проанализировало риски увеличения безработицы и возможность увеличения неофициальных выплат.

пресс-службе «Единой России» не комментируют информацию СМИ об инциденте.

Ранее мы сообщали, что инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию россиян вызвала массовые акции протеста в разных городах страны.

725

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей