«Обычная» курортная история набрала два миллиона просмотров
-10°
Сообщить новость
12.07.2018 14:09

«Обычная» курортная история набрала два миллиона просмотров

С давних лет существует понятие: курортный роман. Это - не серьезный, не долгий, заканчивающийся по приезду после отпуска домой. В каждой ли семье он «случается»? Хочется верить, что не в каждой.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
«Обычная» курортная история набрала два миллиона просмотров

И жены со стажем считают, что лучше об этом не думать и не знать. Главное – муж вернулся в семью и все идет, как было раньше.

Наверное, так думала и челябинка Елена Павловна. Ей 54 года, она домохозяйка и недавно вместе с мужем, тремя детьми и внучкой она приехала из Челябинска в Краснодар. А еще у Елены Павловны, по совету детей, есть свой Youtube-канал «МАМА Отличника». На нем женщина рассказывает о внуках, рецептах блюд, делится разными простыми бытовыми мелочами. Но это «трогает», канал набрал 120 тысяч подписчиков.

Но такого ажиотажа хозяйка домашнего канала не ожидала: произошло это, когда она рассказала об измене мужа во время отдыха в Анапе. Ей «подсказали», что супруг проводит ночи с молодой девушкой-аниматором. «Мне тяжело с вами разговаривать на эту тему, - говорит Елена Павловна. – Но каждый раз, когда мы приезжаем в Анапу, муж сходит с ума». Как говорится, обычная история. С кем не бывает…

За две недели ролик с этими женскими откровениями набрал почти два миллиона просмотров. Елену Павловну «завалили» советами: мужа простить, семью сохранить. «Вам не 18 лет, чтобы менять жизнь, вряд ли получится что-то новое, в итоге - старость и одиночество».

Наверное, потому что «с кем не бывает» и задело зрителей канала. Каждый, может быть, «примерил» ситуацию на себя – что бы он сам хотел услышать в такой ситуации? Но ведь почти никто из зрителей не стал бы такими откровениями делиться со всем миром.

Помнится совет одного семейного консультанта: не стремитесь поймать своего мужа в измене. Если это случится, придется ему и вам что-то решать – как жить дальше. А хотите вы этого?

Источник: chel.mk.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?