Сломанные автобусы, неработающие телекамеры, информационные вбросы? Прелюдия митинга в Челябинске
-3°
Сообщить новость
14.07.2018 10:01

Сломанные автобусы, неработающие телекамеры, информационные вбросы? Прелюдия митинга в Челябинске

Сегодня днем региональное отделение партии «Справедливая Россия» проводит в Челябинске митинг против повышения пенсионного возраста мужчин и женщин.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Сломанные автобусы, неработающие телекамеры, информационные вбросы? Прелюдия митинга в Челябинске

Накануне на своей странице в ФБ региональное отделение рассказало, что уже столкнулись с рядом уловок людей, заинтересованных в том, чтобы не привлекать излишнего внимания к повышению пенсионного возраста.

О чем шла речь. Чтобы у жителей близлежащих городов появилась возможность высказать свою позицию по поводу повышения пенсионного возраста, региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложило организовать автобусы. Но неожиданно выяснилось, что у городских автобусных компаний в субботу или нет свободных автобусов, или все автобусы вдруг сломались.

«Эпидемия» неработающей техники распространилась и на телевидение. Один из челябинских телеканалов за 15 минут до назначенного интервью с депутатом Государственной Думы Валерием Гартунгом, узнав, что парламентарий собирается рассказать о предстоящем митинге, объявил, что у них «сломалась вся техника и починить ее невозможно».

Еще одна атака против митинга проходила в соцсетях. 12 и 13 июля в региональное отделение позвонило сразу несколько челябинцев. Они рассказали, что в соцсетях увидели объявление о том, что митинг отменяется.
В связи с этим, региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает доверять только официальной информации. И сообщает, что 14 июля, несмотря ни на какие препятствия, митинг против повышения пенсионного возраста состоится.

Время и место - в 12:00 в сквере Колющенко в Челябинске. С администрацией города мероприятие согласовано. Проезд маршрутными такси: 14, 46, 56, 58, 66К, 75, 77, 82, 200.

Напомним, что недавно митинг против повышения пенсионного возраста проводили в Челябинске профсоюзы. Проходил он в рабочий день и вечером и собрал значительно меньше людей, чем планировали организаторы.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?