Финансовые Бонни и Клайд. Уникальная пиар-пара
-10°
Сообщить новость
15.07.2018 04:27

Финансовые Бонни и Клайд. Уникальная пиар-пара

Как сообщают ВЕСТИ.RU, экс-министр обороны Анатолий Сердюков и бывшая чиновница ведомства Евгения Васильева сыграли свадьбу.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Финансовые Бонни и Клайд. Уникальная пиар-пара

Служебный роман дополнился-таки семейным. Почему дополнился? Об этом в финале.

Повышенным вниманием общества эта пара стала пользоваться после того, как Сердюков покинул пост министра военного ведомства в результате череды скандалов, связанных с хищениями госсобственности. В 2012 году по делу «Оборонсервиса» главной фигуранткой стала сотрудница министерства Евгения Васильева. Она была приговорена к пяти годам колонии за хищение более 800 миллионов рублей. Васильева провела в вологодской колонии № 1 менее месяца и была освобождена условно-досрочно в августе 2015-го года.

Именно на волне скандалов Васильева во время уголовного разбирательства и домашнего ареста создает себе популярность, которая вылилась в череду записанных песен и снятых клипов! Эти "шедевры", к счастью, не стали популярны. Такая же участь постигла и три картины, написанных Васильевой, которые Русский музей возвратил автору из-за несоответствия «собирательной практике музея».

Целесообразность кадрового решения о назначении Сердюкова министром обороны президент России ранее объяснял необходимостью в период перевооружения армии, предусматривающего освоение большого объема средств из бюджета, нахождения на данном посту опытного финансиста и экономиста. Вот под его контролем средства бюджета и были освоены.

В октябре 2012 года подконтрольное военному ведомству ОАО «Оборонсервис» оказалось в центре коррупционного скандала. Сотрудников предприятия правоохранители изобличили в аферах, отмывании денег при продаже непрофильных ценных активов. Нанесенный при этом ущерб стране от реализации только 8 объектов недвижимого имущества достиг трех миллиардов рублей.

Федеральные каналы не выпускают эту пару из вида. По замыслу пиарщиков, возможно, именно такой подход к государственной службе гарантирует медиа популярность и финансовую независимость. И вот новый виток взаимоотношений Сердюкова и Васильевой – свадьба.

А теперь о том, почему служебный роман не прекращается. Васильева стала секретарем ТСЖ дома в Молочном переулке, где она проживает в 13-комнатной квартире. За ее кандидатуру проголосовали 100% присутствовавших на собрании собственников жилья. А теперь угадайте, кто является председателем этого самого ТСЖ.

По материалам ВЕСТИ.RU и НТВ

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?