Три года жильцы требовали отремонтировать въезд во двор
-12°
Сообщить новость
15.07.2018 23:20

Три года жильцы требовали отремонтировать въезд во двор

С 2015 года добивались ремонта въезда во двор жильцы дома по адресу: улица Дегтярёва, 98 (Металлургический район Челябинска). Только недавно проблема была решена. И то лишь отчасти.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Коммуникации
Три года жильцы требовали отремонтировать въезд во двор

Три года к этому подъезду было невозможно подойти без резиновых сапог. Глубокие лужи стали привычной картиной. Об этом рассказала жительница дома Галина Панова (82 года).

В этот двор приезжали местные депутаты, в том числе и депутат по местному избирательному округу №23 Ирина Шафикова. Обсуждали проблему, опрашивали жильцов, смотрели своими глазами.

В январе на сайте федерального проекта «Безопасные дороги России» была опубликована заявка, содержащая обращение жильцов дома с просьбой при наступлении погодных условий отремонтировать въезд во двор и отремонтировать всю дорогу вдоль дома по адресу: улица Дегтярёва, 98.

Действительно, дорога здесь была в ужасном состоянии. В дожди она превращалась в одну огромную лужу. А в засушливый период состояла сплошь из ям глубиной до 25 сантиметров. Заявка, к счастью, сработала. 9 июля начался ремонт дороги, а 12 июля он был окончен. Отремонтировали въезд во двор и всю дорогу вдоль дома. Но второй въезд во двор так и остался неотремонтированным.

Подготовила Анастасия Салтыкова

Редактор

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?