Ливневая канализация в Челябинске все-таки есть
-5°
Сообщить новость
16.07.2018 14:51

Ливневая канализация в Челябинске все-таки есть

Много резких слов было сказано челябинцами в адрес руководителей города вечером 13 июля, в минувшую пятницу. В городе прошел сильнейший ливень. Многие улицы оказались затоплены. Про отсутствие ливневой канализации говорили все попавшие под дождь и его последствия.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Ливневая канализация в Челябинске все-таки есть

Ранее мы показывали, как выглядел Челябинск в пятницу, 13 июля. Позднее мы сообщали, что исполняющая обязанности главы города Наталья Котова на аппаратном совещании в администрации рассказала, что ливневая канализация в Челябинске все же есть, ее даже периодически чистят. В том числе так было после прошедшего ливня. Но возможности действующей ливневой канализации не рассчитаны на такой огромный поток воды, какой обрушился на город в пятницу, заявила временная руководительница города.

Не факт, что слова Котовой убедят горожан. Особенно тех, чьи машины глохли на дорогах. А также пешеходов, которые на некоторое время оказывались лишены возможности свободного перемещения по городу, многие улицы которого превратились в реки.

Однако один из наших читателей предоставил в распоряжение редакции Lentachel.ru фото, доказывающее, что ливневая канализация в Челябинске действительно есть. Это доказательство показалось нам забавным. Сегодня мы публикуем снимок, сделанный вечером 13 июля на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна.

В общем, ливневая канализация в городе есть. Но ее явно недостаточно.

Фото Ярослава Соколова

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?