«Попросите Бога, чтобы он забрал душу вашей матери». Медики отказывали пенсионерке в обезболивающем
-9°
Сообщить новость
16.07.2018 03:01

«Попросите Бога, чтобы он забрал душу вашей матери». Медики отказывали пенсионерке в обезболивающем

Жуткая история разыгралась в Ставрополье с пенсионеркой, страдающей от сильных болей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
«Попросите Бога, чтобы он забрал душу вашей матери». Медики отказывали пенсионерке в обезболивающем

Пенсионерка из Георгиевска Ставропольского края уже несколько дней испытывает жуткие боли. Об этом сообщил "Блокнот Ставрополья". На днях её дочь, проживающая с ней, вызвала наряд «скорой», которая оказала помощь, но не госпитализировала женщину. Причина проста и ужасна одновременно – пенсионерка умирает.

После ухода бригады врачей больной не стало лучше. В течении последующих трех дней, она буквально кричала от боли. На повторные звонки в «скорую» был один ответ: «Ну, умирает она у вас. Вы держитесь, крепитесь».

Родственница пенсионерки всё же настояла на своём, и бабушку госпитализировали, хоть и не сразу. По словам дочери больной, через два с половиной часа после прибытия в больницу, врачи объявили ей диагноз – «Ваша мама умирает». Только через три часа им предоставили палату. Всё это время пенсионерка кричала от боли. На просьбу поставить бабушке укол обезболивающего, врачи отвечали, что такого укола нет.

Через какое-то время больную с сопровождающей разместили в отдельной палате, но постоянно просили забрать ее домой. На следующий день дочери сообщили, что бабушка впала в кому. Во время как пенсионерка самостоятельно пила воду и реагировала на голос дочери.

Как рассказала женщина, медсестра дала ей совет, чтобы «она вышла в три часа ночи на улицу и попросила бога, чтобы он забрал душу матери, потому что она умирает» …

Пенсионерке всё же поставили укол обезболивающего. Боли сразу прекратились. На данный момент дочь отправила жалобы губернатору края и в министерство здравоохранения края.

Дикость истории заключается еще в том, что больная женщина является почетным донором СССР и Героем труда. Она 50 лет проработала в медучреждениях Георгиевска. По иронии судьбы, лечащим врачом оказался мужчина, который работал с ней в одной больнице и даже когда-то восхищался ей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?