Трамваи в Челябинске встали. Фура оборвала провода
-10°
Сообщить новость
16.07.2018 11:54

Трамваи в Челябинске встали. Фура оборвала провода

Инцидент случился нынешним утром на перекрестке проспекта Победы с улицей Каслинской, в центре Челябинска.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Трамваи в Челябинске встали. Фура оборвала провода

Большегрузный трал с трактором в кузове стал источником ЧП с трамваями, которые нынешним утром прекратили движение в Челябинске. Как свидетельствуют очевидцы, и это видно на камерах компании «Интерсвязь», фура двигалась по проспекту Победы в направлении северо-запада. На перекрестке с улицей Каслинской она зацепила и оборвала высоковольтные трамвайные провода. Общественный транспорт тут же встал, на перекрестке моментально образовалась гиганская пробка.

Движение остановилось практически во всех направлениях. Остановилась, в частности, ветка, соединяющая центр города с Металлургическим районом и Северо-западом, а также по направлению к Тракторозаводскому району и в Ленинский район.

Виновником, безусловно, можно считать водителя грузовика. Однако неизвестно, существуют ли на данном участке знаки, ограничивающие высоту проезжающих автомобилей. И вообще есть вопрос – разрешено ли подобным машинам ехать по одной из центральных магистралей города. Точку в разбирательстве должна поставить дорожная полиция, которая приехала на место спустя несколько минут после происшествия.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?