В эко-фонде «Моя планета» сменился директор

В челябинском благотворительном экологическом фонде «Моя планета» назначен новый директор. Виталия Безрукова сменила Ксения Галкина.

В экологической сфере Безруков последние годы был одним из главных ньюсмейкеров-общественников. Но две недели назад на отчетно-выборной конференции фонда он попросился в отставку. Причины не названы. Вместо него новым руководителем утвердили эколога Ксению Галкину.

Помимо Безрукова из фонда ушел заместитель директора и руководитель экологической приемной Куцев Николай Александрович.

Ксения Галкина рассказала, что в настоящий момент формируется новая команда. Причем, обновление будет на 100 %. Ставку сделают на экологов с опытом в преподавательской и просветительской деятельности. Из старых наработок сохранится только экологическая приемная. А пока ее работа приостановлена на 2 недели.

По словам Галкиной, планируется полностью уйти в формирование позитивных экологических мероприятий, экологическое образование и экологическое просвещение граждан. Можно предположить, что такие радикальные изменения происходят в связи с приближением саммита ШОС и БРИКС. У Челябинска пока сложная репутация в экологическом смысле. Значит, теперь стоит ждать ряд эко-инициатив, которые должны улучшить имидж города. Впрочем, это лишь версия.

Виталий Безруков пожелал успеха новой команде фонда.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 июля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?