Продающей девственность 13-летней девочки огласили приговор

Подруга матери, которая искала покупателей на тело своей несовершеннолетней дочке-подростку, получила 3,5 года в колонии.

Одна из задержанных по резонансному делу о продаже девственности, отправилась в колонию общего режима. Суд признал подругу матери пострадавшей виновной в «торговле людьми, совершенной в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» и постановил назначить ей наказание в виде трех с половиной лет заключения. И это считается мягким наказанием, так как подсудимая признала вину и сотрудничала со следствием.

Сама же мать 13-летней девочки, инициировавшая торговлю телом несовершеннолетнего ребенка, пока ожидает суда. Ее дело выделено в отдельное производство. Виновнице грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, что челябинок задержали при получении денег от подставного покупателя в плавучем ресторане Москвы. Как говорит следствие, подсудимые официально не были трудоустроены а зарабатывали торговлей собственным телом. Мать девочки была завсегдатаем светских тусовок и участницей различных конкурсов красоты.

Поделиться
Отправить
Отправить
17 июля 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?