Жить комфортно – означает много и до преклонных лет работать
+3°
Сообщить новость
19.07.2018 14:21

Жить комфортно – означает много и до преклонных лет работать

Депутат Госдумы от Челябинской области Елена Ямпольская о полезности повышения пенсионного возраста: «Окна возможностей открываются только при выходе из зоны комфорта». Вообще-то звучит издевательски.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Жить комфортно – означает много и до преклонных лет работать

Мимо этого тезиса парламентария не прошла депутат-справедливоросс  Заксобрания Челябинской области Ольга Мухометьярова. «То есть мы с вами живем комфортно. Как же повезло!- написала она на своей странице в Фейсбуке. -  Именно так считает женщина из Москвы, которая за три месяца до выборов приехала в Челябинскую область и стала депутатом Государственной думы по спискам единороссов. Её трудно осуждать, так как кроме театров, конкурсов и концертов она больше ничего не видела. Кизил, Нагайбак, Кыштым, Карабаш – для нее, скорее всего,  просто слова на карте. По ее мнению, жителям городов и районов Челябинской области просто надо выйти из зоны комфорта в зону вечной трудовой деятельности и…за-жи-вем!».

На своей странице Мухаметьярова опубликовала список коллег по Заксобранию – кто как голосовал за поддержку пенсионной реформы правительства и повышения пенсионного возраста в стране. Весьма информативно. Особенно с точки зрения того, стоит ли поддерживать на будущих выборах тех депутатов, кто голосовал за эту так называемую реформу.

698

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей