+5°
Сообщить новость

Челябинский депутат не участвовал в голосовании по пенсионной реформе

20.07.2018 14:17

По разным причинам восемь «единороссов» не стали участвовать в голосовании законопроекта по повышению пенсионного возраста в стране.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Среди них: Сергей Железняк, Николай Борцов, Григорий Балыхин, Виктор Игнатов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Дмитрий Юрков и челябинский депутат Олег Колесников.

Как уже отмечалось, единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим вчера против этой реформы, оказалась Наталья Поклонская.

По информации радиостанции «Дождь», Железняк отказался голосовать за повышение пенсионного возраста, по этой причине и не появился на вчерашнем заседании Госдумы. Вчера нижняя палата парламента в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Такое повышение поддержали 328 парламентариев, против проголосовали 104 – представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Но их суммарно меньше, чем представителей партии власти. Представители оппозиционных партий заявили, что реформу не поддерживают.

Тем временем лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что в партии обсудят решение Натальи Поклонской голосовать против повышения пенсионного возраста вопреки решению партии о консолидированной поддержке реформы.

Источник: www.znak.com
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?