Новые игроки «Трактора»: кто они?
+11°
Сообщить новость
20.07.2018 09:32

Новые игроки «Трактора»: кто они?

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» летом проводил селекционную работу. Одни игроки покинули клуб, другие в него влились.

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
Новые игроки «Трактора»: кто они?

На пресс-конференции генеральный менеджер клуба Евгений Губарев представил новобранцев. Это вратарь Александр Судницин, защитник Никита Хлыстов, нападающие Антон Глинкин (вернувшийся в родной клуб), Евгений Лапенков, Райан Стоа и Александр Бергстрем.

Костяк команды. как утверждает Губарев, сохранен. Глинкин в прошлом году в составе «Ак Барса» выиграл Кубок Гагарина. Причем, казанцы переиграли в плей-офф челябинский «Трактор». И Глинкин забивал в ворота родной команды. Но теперь на него рассчитывает «Трактор». В карьере профессионального спортсмена такие переходы нередки.

Судницин родом из Сибири. Новые легионеры «Трактора» рассказали на пресс-конференции о своих увлечениях. Американец любит рыбачить на океане. Швед старается больше времени проводить с семьей. И кстати, учит сына игре в хоккей.

Хлыстов вернулся в Россию из Китая, где играл раньше.

«Трактор» отправляеся в Финляндию. В ходе двухнедельных тренировочных сборов челябинцы сыграют с «Салаватом Юлаевым», «Нефтехимиком» и «Северсталью». 

Напомним. в прошедшем сезоне челябинский клуб завоевал бронзовые медали чемпионата КХЛ.

Герман Галкин
Новости города: Челябинск
716

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей