+20°
Сообщить новость

Путин против повышения пенсионного возраста. Но что-то делать придется

20.07.2018 18:53

Президент России Владимир Путин всегда был против повышения пенсионного возрасте. И сейчас он противник такой реформы. В то же время президент понимает ее необходимость. Вот такое запутанное заявление сделал российский лидер.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика

Президент России Путин назвал чувствительным вопрос о повышении пенсионного возраста, сообщает «РИА Новости». По словам главы государства, ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы ему не нравится. В то же время Путин говорит, что нужно думать о перспективе.

Окончательного решения по этому вопросу еще нет, отметил президент. По его словам, нужно все взвесить и разобраться в нюансах. Путин признал, что в российской пенсионной системе есть проблемы, их надо решать.

Ранее мы сообщали, что Госдума в основном усилиями единороссов, почти в полном составе проголосовавших за, приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Это вызвало бурю возмущения во всей стране.

Напомним, что ранее Путин публично клялся, что пока он президент России, пенсионный возраст в стране повышаться не будет. Впрочем, когда-то он говорил, что и Крым принадлежит Украине законно.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?