Сестра вице-губернатора Гаттарова ответила на вопросы следствия
+6°
Сообщить новость
20.07.2018 19:55

Сестра вице-губернатора Гаттарова ответила на вопросы следствия

В Челябинске продолжаются следственные действия. Причем, с участием не только высокопоставленных чиновников, но и их родных. Сестра вице-губернатора Евгения ответила сегодня вопросы следователя полиции.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Сестра вице-губернатора Гаттарова ответила на вопросы следствия К вице-губернатору Руслану Гаттарову много вопросов у силовиков

Ранее мы сообщали, что был задержан руководитель дирекции по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС Антон Бахаев (он же - первый замминистра экономического развития области), а следом та же участь постигла директора Агентства международного сотрудничества Ольгу Алейникову.

Евгению Гаттарову допосили сегодня в полиции. По данным силовиков, через компанию «Гинвар», соучредителем которой является депутат райсобрания Евгения Гаттарова, проходили крупные суммы бюджетных средств. На эту же предпринимательницу оформлено еще несколько компаний, включая ПО «Куяшское потребительское общество». При этом некоторые активы зарегистрированы в оффшорных зонах. Кто бы сомневался.

Сам Гаттаров пока недоступен для прессы. Но очевидно, что тучи над ним сгустились.

По нашим данным, самому губернатору Борису Дубровскому ничто не угрожает. А вот в работу по подготовке к саммиту ШОС пришлось оперативно вносить корективы.

Источник: ura.news
2840

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей