93 рубля в день на питание одного человека. Это высокий показатель для больницы
+16°
Сообщить новость
22.07.2018 13:58

93 рубля в день на питание одного человека. Это высокий показатель для больницы

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова встретилась в Троицке с пациентами и персоналом городской психиатрической больницы № 3.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
93 рубля в день на питание одного человека. Это высокий показатель для больницы

Психиатрическая больница №3 города Троицка Челябинской области - лечебно-профилактическое учреждение по оказанию специализированной медицинской помощи. Созданная в 1949 году больница - одна из лучших на Южном Урале. Она оказывает психиатрическую помощь жителям Троицка и Южноуральска, а также Троицкого, Варненского, Пластовского, Октябрьского и Увельского районов.

Больницу посетила уполномоченная по правам человека Маргарита Павлова. Она осмотрела три отделения – женское, мужское и реабилитацию.

Вот что рассказала по итогам визита сама Павлова:

Осмотрены три отделения больницы: женское и мужское и отделение реабилитации. Стоимость питания человека составляет 93 рубля в день – это один из самых высоких показателей по психоневрологическим больницам Челябинской области. В рационе постоянно присутствует мясо, масло, яйца, фрукты и сладости. В помещениях соблюдается идеальная чистота, также соблюдается норма площади на одного человека, санузлы в состоянии санитарных норм, кровати, матрасы и постельное белье высокого качества и содержатся в идеальной чистоте. Замечаний в ходе проверки условий пребывания граждан не выявлено.

1792

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей