Челябинску не хватает бойлеров. 50 домов остаются без горячей воды
-1°
Сообщить новость
23.07.2018 13:43

Челябинску не хватает бойлеров. 50 домов остаются без горячей воды

В Челябинске складывается не простая ситуация в преддверии нового отопительного сезона. Около полусотни домов остаются без горячей воды из-за отсутствия бойлеров.

Рейтинг:
Рубрика: Коммуникации
Челябинску не хватает бойлеров. 50 домов остаются без горячей воды

Сегодня на аппаратном совещании в администрации города обсуждали возникшую проблему. В ряде районов по несколько домов остаются\ без горячей воды из-за того что жители домов не хотят сдавать деньги на установку новых бойлеров. Такая ситуация в Советском. Ленинском, Металлургическом районах. Один дом с такой проблемой есть даже в Центральном районе города.

Первый заместитель главы Челябинска Наталья Котова попросила глав районов активизировать работу с жителями проблемных домов. Если не решить вопрос с бойлерами, осенью у этих домов будут большие проблемы.

Суть проблемы вот в чем. Бойлер в доме должен меняться за счет денег, которые жители ежемесячно платили по статье «Содержание и ремонт жилища». Если же этих денег не хватит, на общем собрании собственников дома надо принять решение о сборе дополнительных целевых взносов на замену бойлера.

Новости города: Челябинск
529

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей