Назначен новый руководитель дирекции по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС
-4°
Сообщить новость
23.07.2018 10:57

Назначен новый руководитель дирекции по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил нового руководителя дирекции по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, намеченным к проведению в 2020 году в Челябинске.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Назначен новый руководитель дирекции по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС Борис Дубровский сохраняет контроль за подготовкой к саммиту ШОС и БРИКС

Как сообщает пресс-служба правительства области, исполнять эти обязанности будет начальник управления внешнеэкономических связей министерства экономического развития Челябинской области Денис Исаев. Агентством международного сотрудничества Челябинской области будет руководить Валерий Денисенко, заместитель директора агентства. Напомним, что прежние руководители обеих структур задержаны сотрудниками ФСБ по подозрению в нецелевом расходовании средств бюджета при подготовке и проведению российско-казахского форума (прошел в Челябинске в прошлом году).

Борис Дубровский создает новую рабочую группу - по контролю. Заместитель губернатора, он же руководитель аппарата губернатора и правительства региона Евгений Голицын возглавит новую рабочую групу. Его заместителем станет начальник Главного контрольного управления правительства региона Дмитрий Агеев. Задача рабочей группы - проанализировать существующую систему работы дирекции на предмет соответствия законодательству. Поставлена также задача в дальнейшем безупречно проходить все процедуры, полностью исключить риски коррупционного характера. В рабочую группу будет предложено войти представителям силовых структур.

Тем временем пока неясно, что дальше будет с вице-губернатором Русланом Гаттаровым. Поскольку задержаниям подверглись высокопоставленные сотрудники экономического блока правительства региона, который курировал именно он.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?