Липосакцию в Магнитогорске делает без анестезии на квартире женщина с тремя судимостями
-8°
Сообщить новость
24.07.2018 13:01

Липосакцию в Магнитогорске делает без анестезии на квартире женщина с тремя судимостями

Челябинская область - край суровых людей. Ранее такая репутация была только у южноуральских мужчин. Но теперь им в суровости не уступают и местные женщины.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Здоровье
Липосакцию в Магнитогорске делает без анестезии на квартире женщина с тремя судимостями

В самом деле, как можно решиться идти на подобную пластическую операцию в обычной квартире, без анестезии? К тому же довериться специалисту, не имеющему необходимой врачебной квалификации. Тем не менее клиентура у этого, с позволения сказать, врача есть. Причем, у клиентов никто не спрашивает результатов анализов.

Цены на услуги в разы ниже, чем в официальных клиниках пластической хирургии. Например, цена подтяжки век - 2, 5 тысячи рублей. В рекламе данное заведение называется красиво - «Студия инъекционной косметологии Татьяны Савиновских»

Но методы проведения операций шокируют. Так, когда одной из пациенток стало нестерпимо больно в процессе липосакции, доморощенная хирург предложила в качестве анестезии выпить виски!

Разрешения на проведение таких операций (по удалению жировых отложений) у Савиновских нет. Однако какие-то дипломы и сертификаты она показывает. Впрочем, стоит иметь в виду, что женщина ранее была трижды судима за подделку медкнижек, справок и больничных.

На практике Савиновских проводит широкий перечень операций - от липосакции до подтяжки лица.

Первые пострадавшие в результате таких операций уже есть. Стоит сказать, что Савиновских проводит такие операции в Магнитогорске уже несколько лет. Она периодически меняет место проведения операций. Пока нет данных, что контролирующие органы пытались ее остановить.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?