Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Виталий Бахметьев
-1°
Сообщить новость
25.07.2018 16:27

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Виталий Бахметьев

Lentachel.ru продолжает представлять депутатов Госдумы от Челябинской области (единороссов), которые голосовали в первом чтении за повышение в России пенсионного возраста. На сей раз речь идет про депутата Бахметьева.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Виталий Бахметьев Виталий Бахметьев, депутат Госдумы, считающий, что пенсионный возраст надо поднимать

Виталий Бахметьев родом из Магнитогорска. Родился в 1961 году в семье металлургов. Бахметьев окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности «литейное производство черных и цветных сплавов». Работал в тресте «Магнитострой» и на Магнитогорском металлургическом комбинате.

Наш сегодняшний герой работал также начальником сталефасоннолитейного цеха ремонтно-механического завода «Марс» и гендиректором угольной компании ОАО «Белон».

Последний пост на производстве у Бахметьева был в 2011-2014 годах. Он работал заместителем генерального директора ОАО «ММК» по коммерции. Кроме того, Бахметьев был депутатом Магнитогорского собрания депутатов.

С 2014 года Бахметьев возглавил администрацию Магнитогорска, сразу после перехода на работу в Челябинск прежнего мэра Тефтелева. В 2016 году Бахметьев был избран депутатом Госдумы.

По официальной декларации за 2017 год Бахметьев заработал семь миллионов 573 тысячи 11 рублей 08 копеек. (жена, кстати, не заработала вообще ничего). Что касается собственности депутата Госдумы, то у него всего оказалось по: три земельных участка, три жилых дома, три квартиры. Кроме того, есть еще гараж, а также квартира в безвозмездном пользовании.

Машина у Бахметьева соответствующая его статусу — Mercedes GL-klasse. Кроме того, у парламентария есть два маломерных судна Kawasaki и Bombardier, а также два снегоболотохода и снегоход. У жены Бахметьева в собственности земельный участок, две квартиры, два гаража, а также земельный участок и жилой дом в безвозмездном пользовании.

Почему Бахметьев голосовал за повышение пенсионного возраста? Знает ли он, сколько живут мужчины в Челябинской области? Спросите его об этом сами.

А пока на 28 июля в России Компартией намечен референдум, где гражданам предлагается высказаться по данному поводу. Очевидно, что голосовавшие в Госдуме за правительственный законопроект члены фракции «Единая Россия» совершенно не учитывают мнение своих избирателей, слепо выполняя команды, поступающие им из Кремля.

Оппозиционные партии в Госдуме голосовали против законопроекта, однако их голосов не хватило.

5315

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей