Стерва голосовала за повышение пенсионного возраста? Кто такая депутат Ямпольская?
-2°
Сообщить новость
26.07.2018 14:05

Стерва голосовала за повышение пенсионного возраста? Кто такая депутат Ямпольская?

В числе депутатов-единороссов от Челябинской области. голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста, нашлась и женщина. Это Елена Ямпольская, дама с весьма необычной репутацией. Кстати, с 25 июля она возглавила в Думе комитет по культуре.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Стерва голосовала за повышение пенсионного возраста? Кто такая депутат Ямпольская? Елена Ямпольская, фото ТАСС

Ямпольская родилась в Москве. Она журналист, писатель и театральный критик. Она окончила театроведческий факультет ГИТИСа. Работала в отделе театра газет «Советская культура», «Известия», потом в «Русском курьере», «Новых известиях» и ежемесячнике «Театрал».

Ямпольская в 2016 году вошла в руководящий штаб «Единой России», стала депутатом Госдумы от этой партии.

Но куда интереснее другие стороны жизни Ямпольской. В 2004 году она выпустила книгу «Гимн настоящей стерве, или Я у себя одна». Правда, у нее также есть книги про театр и актеров.

А еще интереснее, что новый председатель комитета по культуре Госдумы близка к Русской православной церкви. При этом она очень высоко ценит Сталина.

Ямпольская, повторимся, как и другие депутаты Госдумы от «Единой России», голосовала за повышение пенсионного возраста в стране. Ранее мы называли имена челябинских депутатов, также поднявших руку во время этого голосования. Этот законопроект, представленный в Госдуму правительством, вызвал бурю возмущения у населения России.

Как Ямпольская стала депутатом от Челябинской области - вопрос к партии «Единая Россия». Очевидно, что проблемы региона она фактически не знает.

Что касается уровня доходов Ямпольской, то согласно ее декларации за 2017 год, она заработала 4 миллиона 536,7 тысяч рублей. У ее мужа доход за год – 39 миллионов 668,9 тысяч рублей. В собственности у Ямпольской находятся земельный участок, две квартиры, автомобиль Land Rover Range Rover Sport. Муж депутата владеет двумя земельными участками и жилым домом, а еще одной квартирой пользуется безвозмездно.

1372

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей