Сообщить новость

Единороссы готовы увеличить охрану на встречах с избирателями после голосования по пенсионной реформе?

27.07.2018 17:15

После массового одобрения повышения пенсионного возраста для своих избирателей народные избранники из фракции «ЕР» борются со стрессом и агрессивными выпадами со стороны избирателей. Избиратели звонят в приемные, пишут письма.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

«Мои помощники переживают, скоро предстоит работа с избирателями в регионе, как быть? Агрессия очевидна, как бы на региональные недели не стали приходить люди с камнями и палками... видимо, увеличим охрану на входе», – поделился с агентством «Новый День» один из парламентариев.

Другой депутат признался: «Я несколько дней не проверял свои аккаунты в соцсетях после голосования 19 июля, не мог себя заставить, читал только выжимки, что готовили для меня помощники. Потом понял – нельзя же всю жизнь прятать голову в песок, надо что-то делать».

В Екатеринбурге в сентябре предстоят выборы в гордуму и те из кандидатов, кто еще недавно стремился попасть в список «ЕР», теперь рады, что туда не попали.

А отвечать за свое голосование все равно придется – самим депутатам, их помощникам, представителям «ЕР» регионального уровня. Эта реформа разделила общество, причем, четко обозначив, что есть богатые и есть все остальные, но богатые должны решать, как жить всем остальным. Об этом в последние годы как-то люди не задумывались. Похоже, что пенсионная реформа впервые дала им такую возможность.

Источник: newdaynews.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?