Поклонская против повышения пенсионного возраста. Но мандат депутата не сдаст

Депутат фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская - единственная, кто проголосовал против законопроекта о повышении пенсионного возраста. В связи с этим ей предложили подумать о сдаче депутатского мандата, ибо партийная дисциплина превыше всего.

Как сообщают федеральные СМИ, руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов предложил депутату Наталье Поклонской «самой определиться» со сдачей своего мандата. Однако Поклонская считает иначе. И даже говорит, что никто от нее не требовал сдать мандат. Поклонская занимает в Госдуме должность заместителя председателя комитета по безопасности и противодействия коррупции и главы комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Видимо, работа ей нравится!

Скандально известная депутат доставляет немало беспокойств «Единой России». В прошлом году она прославилась своей кампанией против фильма «Матильда». Поклонская считает последнего российского императора святым. Понятно, что это ее право. Но то, как она, депутат от «Единой России», вела кампанию против фильма, стало наносить репутационный урон партии власти.

С Поклонской тогда беседовали в Госдуме и в администрации президента. И уже тогда предлагали либо прекратить кампанию против фильма, перешедшую все разумные рамки, либо выйти из фракции «Единая Россия» и добровольно сдать мандат депутата. Проблема, однако, заключалась в том, что Поклонская не хотела сдавать мандат. Возможно, понимая, что в отношении одного из символов «крымской весны» на резкие действия федеральная власть не пойдет. И мандат силой отнимать никто не будет.

Какие неприятности в будущем готовит Поклонская «Единой России»?

Поделиться
Отправить
Отправить
27 июля 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?