С бедностью правительство решило бороться повышением цен и налогов?

Повышение пенсионного возраста, НДС, безудержный рост цен на бензин, авиакеросин, билеты и прочее – все это реформы, которые правительство представило как бы во исполнение послания и майских указов президента.

Тех самых указов, где говорилось об одном – борьбе с бедностью, сбережении народа, говорится в посте, размещенном на странице «Справедливая Россия-Челябинск» на Фэйсбуке.

Наша партия, другие оппозиционные партии, да и весь народ категорически не согласны с этими предложениями, говорится далее. «Правительство пошло на прорыв в решении этих главных задач, вот только на прорыв карманов людей, из которых и так уже нечего вытряхивать, на прорыв последних штанов» – убежден Олег Нилов.

Дать оценку действиям политиков, поддержавших пенсионную реформу, нужно на выборах 9 сентября. Именно там будут показаны результаты, отражающие мнение большинства. Тогда, возможно, и второго чтения закона о пенсионном возрасте и многих других антинародных законов просто не будет, говорится в данной публикации.

Поделиться
Отправить
Отправить
28 июля 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?