Мама Дениса Тена поблагодарила, что разделили ее горе

Мама погибшего неделю назад Дениса Тена поблагодарила народ Казахстана, что люди разделили ее горе.
Мама Дениса Тена поблагодарила, что разделили ее горе

Известного спортсмена убили 19 июля на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы. На него напали автомобильные воры, которых Денис застал на месте преступления.

Мама Тена отдельно поблагодарила президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за проявленное внимание и поддержку. Вместе с тем женщина заметила, что утрата Дениса до сих пор не поддается осмыслению, и ей очень сложно найти силы, чтобы отвечать на вопросы журналистов.
Известно, что в убийстве спортсмена подозреваются Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов. Они арестованы. Обоим грозит пожизненный срок.

Для справки:

Денис Тен - казахский фигурист, заслуженный мастер спорта. Родился в 1993 году. Обладатель ряда международных наград, включая бронзовую медаль Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Тен - пятикратный чемпион Казахстана. Он один из немногих фигуристов-мужчин, исполнявших вращение бильман. Спортсмен был очень популярен в Казахстане. С 2013 года он продюсировал ледовое шоу «Денис Тен и друзья», в котором принимали участие мировые звёзды фигурного катания.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 июля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?