Лопнет не Пенсионный фонд, а терпение народа. Челябинский кандидат в мэры Москвы дает прогноз

Все сложнее становится политическая обстановка в России. Особенно это чувствуется по событиям в Москве.

В выходные в столице снова митинговали против повышения пенсионного возраста. Сперва коммунисты и «Левый фронт» собрали тысячи протестующих в субботу. В воскресенье Либетарианская партия провела свой митинг протеста. И снова в нем участвовали тысячи людей. Но на сей раз участники акции были моложе.

Самым, пожалуй, ярким получилось в выходные выступление Вадима Кумина, кандидата в мэры Москвы от КПРФ. Стоит вспомнить, что Кумин - выходец из Челябинска. Это общественный деятель и успешный предприниматель, работающий в сфере энергетики.

А сказал кандидат в мэры Москвы вот что:

- Власть говорит, что если не сделать пенсионную реформу, то лопнет Пенсионный фонд. А я думаю, что если ее провести, то у людей лопнет терпение. И начнется неуправляемая реакция. Помните: «В чем сила, брат»? Так вот сила сегодня на стороне простых людей. Россия — это не Спарта, где слабых сбрасывают со скалы. А если и сбрасывать со скалы, то совершенно других людей.

Слова Кумина приводит «Свободная пресса».

Остается напомнить, что усилившиеся массовые протесты россиян связаны  с принятием в первом чтении Госдумой правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста в России.

Поделиться
Отправить
Отправить
30 июля 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?