Мокрая и красивая президент Хорватии не жалеет, что на футбольной церемонии не было зонта

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович была одной из знаковых фигур на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу в Москве. В интервью газете «Коммерсантъ» президент рассказала, что не заметила, что ей не сразу подали зонт. Между тем шел сильный дождь.

Колинда Грабар-Китарович - возможно, самый красивый президент на планете. При этом она очень болела за хорватских футболистов на прошедшем чемпионате. «Моя прическа и то, как я выглядела — все это для меня в тот момент не имело значения, я думала только об игроках», — призналась она.

Президент расплакалась, когда увидела полузащитника и капитана национальной сборной Луку Модрича, получившего «Золотой мяч» чемпионата.

На церемонии награждения 15 июля, в которой участвовали президент FIFA Джанни Инфантино, а также президенты России, Франции и Хорватии Владимир Путин, Эмманюэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович, зонты своевременно подали только первым двум. Макрон и Грабар-Китарович награждали спортсменов под ливнем. Интересно, почему российский президент Путин не поделился зонтом с коллегой-президентом? Как-никак она женщина. Да еще такая красивая.

Но возможно, российский лидер просто наслаждался видом Колинды Грабар-Китарович в мокрой одежде. Она в самом деле смотрелась эффектно.

Источник: www.kommersant.ru
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 июля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?