+15°
Сообщить новость

Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу?

31.07.2018 19:32

Если вы думали, что «Единая Россия» выражает и защищает ваши интересы, раз вы голосовали за их кандидатов, то момент истины наступает.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Приблизить его помог депутат «Единой России» Евгений Федоров, заявив, что «нам тоже не нравятся реформы пенсий и НДС. Но это требования МВФ и США». Вот чью волю и чьи задачи выполняют эти депутаты? Нашим «американских друзей», как говорили в начале 90-х, когда они ставили задачи по уничтожению сотен российских предприятий. И, как говорят, теперь – «американские партнеры». Только вот чьи партнеры и в чем?

Кто не знает, что такое МВФ - это международный валютный фонд. Какое ему дело до пенсионного возраста в России?- спросите вы.

Появился слух, что там хотят взять большой кредит. Кто хочет? Не важно, ведь это только слух. А вот одним из условий договора может быть пенсионная реформа в России.

«Американцы требовали поднять НДС до 22 процентов. О чем вице-премьер Голикова четно сказала: от нас требуют 22 процента, мы решили 20. Хотел бы напомнить слова президента, о том, что ему не нравится реформа пенсий. И нам, большинству депутатов, тоже не нравится этот закон. Мы его принимаем, на нас давят МВФ и США. МВФ задумал очень много реформ по так называемым социальным бомбардировкам. Например, налог для самозанятых. Он ударит по 20 миллионам человек!»- рассуждает депутат.

Почему США требует повышать налоги в России? Как это вообще работает?

Сказанное депутатом Евгением Федоровым - странная «каша», которую очень сложно понять. Но может быть. сложно не для посвященных в кухню такой «каши». Ведь почему-то у нас говорят о патриотизме, а счета держат за границей. Недвижимость приобретают там же. Да и дети учатся и живут потом там же.

И еще, видимо. посыл слов депутата такой: «Единая Россия» ни в чем не виновата. Ругайте МВФ, США, а так же Украину и соседку бабу Галю.

А правящая партия о вас, как заботилась, так и заботится, что вам говорить, сами уже, наверное, это почувствовали. Или скоро почувствуете.

Источник: zen.yandex.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?