Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Лидия Антонова

Продолжаем пополнять галерею депутатов-единороссов, голосовавших за откровенно антинародный законопроект о повышении пенсионного возраста. Сегодня представляем депутата Лидию Антонову.

Антонова родилась в 1950 году в Люберецком районе Подмосковья. Она окончила Московский областной педагогический институт им. Н. К. Крупской по специальности учитель английского языка. Работала она много где. Начинала с лаборанта в электротехническом институте имени Ленина. Потом работала воспитателем и учителем английского в школах. Следом стала делать карьеру в системе образования. Возглавила Люберецкий комитет профсоюзов работников образования и науки. В 90-х была заведующей гороно Люберецкого района и председателем комитета по образованию администрации Люберецкого района. Параллельно была главным специалистом по международным связям Института повышения квалификации и переподготовки работников народного образования Московской области. Можно сказать, в системе образования у нее все шло хорошо.

И вдруг в 1997 году Антонова уходит работать главным референтом ЗАО «Витязь» (Москва). Но в 1998 году наша героиня стала генеральным директором фонда «Центр международных академических и обменных программ». А с 2000 года возглавила министерство образования правительства Москвы. В ноябре 2012 года Антонова перешла на областной уровень и стала первым заместителем председателя Правительства Московской области. Карьера вышла на новый уровень.

С 2014 года Антонова стала депутатом Совета Федерации. А в 2016 году она перешла в нижнюю палату парламента. Она избрана от избирательного округа 0121 (Люберецкий – Московская область).

За 2017 год депутат Антонова заработала, согласно официальным данным Госдумы, 6 651 168,97 рубля. Из имущества у нее квартира площадью 75, 6 квадратных метров.

Итак, напомним, депутат Госдумы Лидия Антонова голосовала за повышение пенсионного возраста. Стоит сказать. что некоторые депутаты Госдумы из числа единороссов уже готовы на втором чтении проголосовать иначе. Уж больно заметны настроения избирателей, которые высказываются категорически против законопроекта.

Поделиться
Отправить
Отправить
01 августа 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?