Мучительной смертью закончился для коллекторов визит к пенсионерке

На трассе Дон во внедорожнике были обнаружены тела троих мужчин. Причиной смерти, предполагается, стало отравление грибами.

Последний свой визит коллекторы, а ими были все трое мужчин, нанесли пенсионерке, которая перестала погашать кредит. Явившиеся за долгами коллекторы вели себя нагло и бесцеремонно, угрожали расправой, сообщила позднее пенсионерка. Кто-то из них заметил на плите грибной суп и потребовал угощения.

Мужчины сели за стол и отобедали грибным супом. Поняв, что денег у хозяйки нет, они оставили документы о взыскании долга и ушли, пообещав вернуться позднее.

Пожилая женщина рассказала следствию, что собирала грибы сама и сама же готовила из них суп. После ухода коллекторов она почувствовала недомогание и вызвала фельдшера, который обнаружил признаки отравления. Позднее пожилая женщина была госпитализирована.

У мужчин последствия грибной еды оказались куда печальнее. Начавшийся паралич не дал им возможности обратиться за помощью. Они погибли мучительной смертью от остановки дыхания.

Ведется следственная проверка. Уголовное дело женщине не грозит, так как она сама признана пострадавшей от отравления грибами.

Источник: news.rambler.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
02 августа 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?