Бомжевать возле челябинских трасс приедет певица Монеточка

Лиза Гырдымова даст концерт на Южном Урале в рамках своего осеннего тура.

Автор и исполнительница таких хитов, как «Мамочка, я не зигую» и «Нет монет» с большим концертом в городе окажется впервые. Впрочем, это в принципе первый тур в карьере резко ставшей популярной 20-летней певицы.

Ее тексты и манеру уже оценили мастодонты отечественного шоу-бизнеса, называя ее чуть ли не новой Земфирой. Сама же Земфира Талгатовна весьма критически отозвалась о Монеточке, хотя и не так жестко, как о другой интернет-звезде Гречке.

«Выскажу мнение. Гречка - очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно - петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка - отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент: если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример - Жанна Агузарова», - написала в соцсетях Земфира Рамазанова.

Впрочем, рок-звезда оставила некоторые шансы обеим модным певицам, написав в следующем посте: «поболтаем через пару лет». А вот Монеточка в интервью блогерам заметила, что лично для нее Гречка «круче» Земфиры, так как она более честная и открытая.

Более взрослому поколению сложнее оценить талант Монеточки, тексты которой кажутся не всегда понятными. Например, перепетая на мотив песни «Женщина, я не танцую» Стаса Костюшкина песня «Мамочка, я не зигую» содержит следующие строки:

Мама, я не зигую!
Мамочка, я не зигую!
Не звони в полицию,
Я не оппозиция.
Мама, я не зигую!
Мамочка, я не зигую!
Хватит материться,
Нормально всё с позицией.

Еще один текст – из песни «Каждый раз»:

Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе -
Я бы бомжевала возле трасс, я бы стала самой бедной из людей.

Вкус и цвет у нас у всех, безусловно, разный. Поэтому оценить «феномен» Монеточки лично или оставить ее на откуп современной молодежи – решать каждому.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 августа 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?