Бюст Сталина всплыл на реке спустя 50 лет. Знамение?

На обмелевшем берегу водохранилища в Кусе обнаружили памятник «диктатору» СССР.
Бюст Сталина всплыл на реке спустя 50 лет. Знамение?

Лик лидера СССР выплыл наружу в Челябинской области. Памятник Сталину, который утопили в 60-х годах в пруду города Куса, внезапно появился на обмелевшем берегу. Первым, кто увидел «голову призрака коммунизма», стал южноуральский фотограф Андрей Парфёнов. Спустя несколько дней туловище памятника всплыло на противоположном берегу.

Многие связали появление вождя с неким «знамением». Есть даже те, кто пишет в соцсетях, что «Сталина сейчас не хватает» в управлении государством. Кто-то и вовсе планирует пойти в церковь, так как «выплыл сам дьявол», и надо помолиться за спасение душ россиян.

Этот памятник был утоплен в Кусе после разоблачения культа личности Сталина в 50-х годах прошлого столетия. Тогда памятники вождю сносили повсеместно и утилизировали разными способами. До момента сноса бюст вождя «украшал» зону отдыха пруда.

Останется ли жутковатая находка на берегу или ее извлекут и уничтожат, пока неизвестно. Региональные коммунисты пока тоже молчат, никак не обозначая свою позицию. Одно ясно – разрушенным памятникам не место на пляже.

06 августа 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?