Глюк’oZa матом «нажужжала» на 23 миллиона
-17°
Сообщить новость
07.08.2018 09:19

Глюк’oZa матом «нажужжала» на 23 миллиона (видео)

Певица Наталья Ионова, 2 месяца назад выпустившая песню на слова и музыку Сергея Шнурова, успела набрать 23 миллиона просмотров этого клипа на YouTube.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Глюк’oZa матом «нажужжала» на 23 миллиона

«Пусть лучше пострадает моя честь, но я сделаю что-то стоящее», - заявляла в интервью Ивану Урганту певица Глюк’oZa, выпустившая насыщенный матершиной клип «Жу-Жу». И это у нее, вероятно, получилось сделать. Поскольку ролик, срежиссированный и снятый модным Ильей Найшуллером, уже набрал 23 миллиона просмотров только на YouTube. А если неформально посчитать другие интернет-площадки, то явно цифра близка к 40 миллионам.

Кстати говоря, существует две версии этой написанной Шнуром (лидер группировки «Ленинград») песни. Одна набирает просмотры в интернете, другую Глюк’oZa публично исполняет на концертах, и все слова со звездочкой певица заменяет на вполне цензурные. Иногда, как в шоу «Вечерний Урган», она делает это совместно с рэпером ST. Тот хоть и славится любовью к мату, но тоже сдерживает эмоции во время официальных мероприятий.

Подобная практика уже использовалась «Ленинградом» с хитом про лабутены «Экспонат», набравшим уже 130 миллионов зрителей со всего мира. Впрочем, этот тренд пошел с Запада, где подобное практикуют довольно давно.

Стоит отметить, что песня «Жу-Жу» дала большой толчок в карьере Глюк’oZы, которая, откровенно говоря, до этого воспринималась большинством как давно забытая звезда из далеких «нулевых». Тем более что сама Наталья Ионова-Чистякова в последнее время редко гастролировала, посвящая себя семье и своему мужу, совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?