Публичным сексом в московском метро занялась парочка с пивом (видео)

Нерадивых и абсолютно не застенчивых любовников сняли на видео во время прелюдии.

Молодая пара, абсолютно не стесняясь пассажиров на соседних сидениях, решила удовлетворить плотские потребности прямо в вагоне столичного метрополитена. Дело зашло уже настолько далеко, что девушка потянулась снимать с себя белье. При этом любовники не выпускали из рук бутылку с пивом, сообщают очевидцы. Однако пьяную публичную любовь не захотел смотреть сидящий напротив пенсионер, который буквально стащил женщину со своего возлюбленного.

По нашей информации, парня на видео зовут Александр, ему около 35 лет, и он ранее работал звукорежиссером на ряде столичных радиостанций. Также он обслуживал музыкальные группы.

Чем закончилась история, неизвестно. Вероятно, горе-любовники попадут в полицейскую сводку, поскольку все вагоны (по заверению руководства метрополитена) оборудованы видеонаблюдением. А такой поступок потянет как минимум на «нарушение общественного порядка». В ролике, опубликованном Telegram-каналом Mash, разъяренная и неудовлетворенная дама бросается на пожилого мужчину, прервавшего утехи. Надеемся, никто из участников инцидента кроме как «морально» не пострадал. Официальных комментариев от полиции или московского метро пока нет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 августа 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?