Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Зариф Байгускаров, автор закона о валежнике
+1°
Сообщить новость
10.08.2018 17:46

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Зариф Байгускаров, автор закона о валежнике

Мы продолжаем публиковать галерею депутатов-единороссов, голосовавших в первом чтении в Госдуме за повышение пенсионного возраста. Таким образом, у каждого из будущих пенсионеров государство собирается усилиями партии власти отобрать немаленькую сумму денег. Именно за такое решение голосовал в том числе депутат Зариф Байгускаров.

Рейтинг: 6 3.3/5.0
Рубрика: Политика
Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Зариф Байгускаров, автор закона о валежнике

Этот депутат родился в 1967 году в Башкирии. Он окончил среднюю школу и юридический факультет Башкирский государственный университет. После чего работал в колхозе, потом служил в армии, потом работал приставом-исполнителем.

В 1998 году Байгускаров был назначен судьей Калининского районного суда Уфы по указу президента Ельцина. Но работа судьей почему-то не очень понравилась нашему герою. В 2001—2004 годах он уже был главным судебным приставом Башкирии.

В 2016 году Байгускаров избрался в Госдуму по Салаватскому одномандатному избирательному округу № 7 (Башкортостан). Член фракции «Единая Россия», работает в комитете по государственному строительству и законодательству. Стоит сказать, что в Госдуме Байгускаров прославился как автор закона о валежнике. Ранее сбор валежника в лесах России был законодательно запрещен, что вызывало недоумение. Очевидно, что закон был неоправдан, его нарушали повсеместно. Поэтому закон, разрешивший жителям лесных районов заготавливать сухой лес, был принят в обществе почти с восторгом.

За 2017 год Байгускаров заработал 5 076 644 рубля. У него нет ни недвижимости, ни машины. В Москве депутат живет в 97-метровых депутатских апартаментах.

И все-таки непонятно, почему депутат Байгускаров голосовал за повышение пенсионного возраста. Неужели никак не мог пойти против партийной дисциплины во фракции «Единая Россия»? Вот что он скажет своим избирателям, когда они спросят его о причинах такого голосования? А они ведь точно спросят.

10587

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей