Жириновский нанес «удар» по телеведущему Малахову
-8°
Сообщить новость
11.08.2018 10:39

Жириновский нанес «удар» по телеведущему Малахову

Известный политик заявил, что телепередача «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым - «удар по жителям всей страны». Потому что в ней эксплуатируются «самые низменные и грязные инстинкты человеческой души».

Рейтинг: 6 4.7/5.0
Рубрика: Общество
Жириновский нанес «удар» по телеведущему Малахову

Владимир Жириновский призвал руководство телеканала «Россия» уменьшить количество «Малахова», а самому телеведущему порекомендовал вести только субботние шоу. Особое возмущение лидера ЛДПР вызвал эфир с участием матери трех девочек, убивших своего отца в Москве.

«Зачем тащить все это на телевидение? – спрашивает Жириновский, слова которого цитирует пресс-служба партии. – Зачем демонстрировать стране непрекращающийся эмоциональный стриптиз?

Три девушки совершили преступление. Но отвечать за него они должны по закону. Они не заслужили того, чтобы все подробности семейной и личной жизни становились известны всей стране. Как им жить после всего этого, как выходить замуж?».

Политик утверждает, что нигде в мире нет таких «скверных телепередач, убивающих общество». При этом телеканал, существующий на государственные деньги, «не может отказаться от трансляции информационных и эмоциональных помоев».

И о ведущем. Жириновский считает,что отрицательное влияние Малахова на умы населения настолько серьезно, что «может быть приравнено к преступлению».

Источник: newdaynews.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?