Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Руслан Бальбек
-7°
Сообщить новость
12.08.2018 22:09

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Руслан Бальбек

Сегодня галерею депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста, продолжает Руслан Бальбек, крымский татарин.

Рейтинг: 2 3.0/5.0
Рубрика: Политика
Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Руслан Бальбек

Бальбек родился в Узбекистане в 1977 году. Окончил среднюю школу в городе Судак и Таврический национальный университет имени Вернадского. Руководил совместной турецко-украинской туристической компании «Тез Тур». В 2006 году был арестован по обвинению «Тез Тур» в хищении 1,5 миллионов гривен и похищении печати компании. Однако дело против него было закрыто, суд не состоялся.

В 2007—2012 годах Руслан был делегатом Курултая крымскотатарского народа. В 2010—2013 годах — помощник депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Дмитрия Шенцева. Второй раз был арестован - на сей раз по обвинению в нанесении телесных повреждений работнику милиции при исполнении им служебных обязанностей. Однако попал под амнистию. Можно сказать, везунчик.

С 2013 года Бальбек работал в составе комитета по вопросам межнациональных отношений Общественного совета при Совете министров Крыма. после присоединения Крыма к России заместителем председателя Совета министров Крыма. С осени 2016 года - депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по делам национальностей.

Уже будучи депутатом, в 2017 году окончил Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при президенте России, факультет государственного и муниципального управление, программа «Безопасность государственного управления и противодействие коррупции».

За 2017 год Бальбек заработал 4 593 799,67 рублей. Собственности у него нет.

Почему он голосовал за повышение пенсионного возраста в России? Очевидно. что по приказу своей партии «Единая Россия».

11925

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей