Крымский сервис. Личные впечатления
+11°
Сообщить новость
16.08.2018 14:00

Крымский сервис. Личные впечатления

Поехали из Москвы в Евпаторию с легким сердцем, уверенные, что проблемы с жильем не будет. В день отъезда нам звонили из крымского агентства, где забронировали квартиру. Звонили для подтверждения. Мы подтвердили, что едем.

Рейтинг:
Рубрика: Путешествия
Крымский сервис. Личные впечатления

В Евпатории оказались только к ночи. Набрали телефон агентства и услышали неприятную новость - прежние квартиранты решили продлить еще на несколько дней свое пребывание в Крыму, так что забронированная нами еще две недели назад квартира нас не ждала. Нам пообещали утром поискать другой вариант. Спрашивается, куда же нам деться ночью?

Мы высказали сотруднице агентства, что так не делается. Что она должна была сказать прежним жильцам, что их время закончилось и, если им так нужно, найти другой вариант. На том конце что-то промямлили, а когда мы перезвонили через полчаса снова, просто никто не ответил. Такой вот получился крымский сервис.

Нужно было где-то переночевать. Объехали несколько гостиниц - мест нет. Брат предложил доехать до знакомого пляжа и там прямо в машине переночевать. Так и сделали. А утром на пляже появился знакомый по прошлым годам работник. Тепло встретил брата. Буквально за час, обзвонив своих знакомых, нашел для нас приемлемый вариант с жильем.

Посмотрели этот вариант и сразу решили остаться здесь. Три спальных места, есть туалет и душ, холодильник и телевизор. Вид из окна никакой, но это не страшно.

Этаж цокольный, а в комнате мы только завтракаем и возвращаемся вечером переночевать. За 1200 рублей в сутки - очень хорошо. И кстати, в два раза дешевле, чем бы мы заплатили за ту однокомнатную квартиру, что оказалась занятой.

Сергей Белковский
Новости города: Москва Челябинск
681

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей