Дзюба забил три гола и спас «Зенит» от вылета из Лиги Европы
+4°
Сообщить новость
17.08.2018 08:41

Дзюба забил три гола и спас «Зенит» от вылета из Лиги Европы

Футболист Артем Дзюба стал героем матча в Лиге Европы. Санкт-Петербургский клуб «Зенит» буквально разгромил минское «Динамо» во втором матче третьего квалификационного раунда.

Рейтинг:
Рубрика: Спорт
Дзюба забил три гола и спас «Зенит» от вылета из Лиги Европы

Напомним, что первый матч завершился разгромной победой «Динамо» - 4:0. Однако на второй матч питерская команда собралась.

Вторая игра проходила на стадионе «Петровский» и закончилась победой россиян с разгромным счетом 8:1. На 22-й минуте первый гол забил полузащитник «Зенита» Леандро Паредес. Еще в основное время забивали Кристиан Нобоа (66-я минута) и дважды Артем Дзюба (75-я, 78-я минуты). Так что основное время закончилось с тем же счетом, что и в первой игре. Но теперь уже в пользу «Зенита».

В дополнительное время зрители неожиданно увидели голов больше, чем в основное. Полузащитник минчан Сейду Яхая на 99-й минуте встречи отыграл мяч. Но игроки «Зенита» не опустили руки. На 109-й минуте форвард «Зенита» Себастьян Дриусси сделал счет 5:1. На 115-й минуте с пенальти Дзюба забил свой третий мяч.  Спустя 2 минуты еще один пенальти реализовал у «Зенита» Роберт Мак. А потом он же забил еще и с игры! Итоговый счет 8:1. Такой счет в играх Лиги Европы встречается крайне редко.

539

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей