Песни Бузовой и Киркорова опасны для детей
+2°
Сообщить новость
17.08.2018 14:07

Песни Бузовой и Киркорова опасны для детей

Новгородское отделение Роспотребнадзора прокомментировало запрет исполнения песен ряда российских и зарубежных исполнителей на дискотеках в детском лагере «Олимпиец» в Новгородской области.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Песни Бузовой и Киркорова опасны для детей

Ранее мы сообщали, что в этом детском лагере введен черный список исполнителей, произведения которых запрещено исполнять на дискотеках. В этом списке упоминались Тимати, Ольга Бузова. Филипп Киркоров и другие известные певцы.

Начальник лагеря Лариса Судиловская заявила, что запрещенные для дискотеки произведения содержат ненормативную лексику, сексуальный подтекст, сюжеты, связанные с алкоголем и наркотиками. По ее словам, черный список черный список исполнителей ввели для «блага и гармоничного развития детей»

Специалист регионального управления Роспотребнадзора по этому поводу пояснил представителям средств массовой информации действие федерального закона № 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в целом, но без упоминания песен и творчества известных российских исполнителей.

Так или иначе цензурные ограничения в России становятся все сильнее.

539

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей