Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Константин Бахарев
-4°
Сообщить новость
18.08.2018 12:21

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Константин Бахарев

Сегодня в галерее депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме в первом чтении за повышение пенсионного возраста, депутат из Крыма. Знакомьтесь, Константин Бахарев.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Константин Бахарев

Он родился в 1972 году в Симферополе. После школы Бахарев окончил Симферопольский госуниверситет имени Фрунзе по специальности «Русский язык и литература». Спустя 11 лет получил второе высшее образование в Харьковском институте госуправления.

Работал в разных организациях, большей частью в сфере СМИ. Поднялся до поста главного редактора газеты «Крымская правда». После чего стал делать политическую карьеру.

В 2010 году стал первым заместителем председателя Верховного Совета Крыма, возглавил комиссию по нормотворческой деятельности, организации работы Верховного Совета и связям с общественностью. Карьера не прервалась и после вхождения Крыма в состав России.

Бахарев вошел в число членов партии «Единая Россия», стал первым заместителем председателя Госсовета республики Крым. С декабря 2017 года Бахарев — член президиума генерального совета партии «Единая Россия».

В Госдуму был избран в 2016 году по Керченскому одномандатному избирательному округу №20.

Доход Бахарева за 2017 год - 7,8 миллиона рублей. В его собственности илипользовании - две квартиры (площадью 172,27 и 118,2 квадратного метра) и гараж, две машины «БМВ» (Х5 и 520D XDrive).

658

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей