600 китайских лесопилок вырубают леса Сибири
-1°
Сообщить новость
21.08.2018 08:07

600 китайских лесопилок вырубают леса Сибири

Российский путешественник Павел Пашков вновь бьет тревогу. По его информации, 600 лесопилок китайцев продолжают вырубать леса Восточной Сибири.

Рейтинг:
Рубрика: Экология
600 китайских лесопилок вырубают леса Сибири

Ранее мы уже сообщали о том, какую информацию по этому поводу Пашков распространяет в соцсетях. Он утверждал, что с согласия российских властей китайцы интенсивно вырубают лес в Восточной Сибири. Сибиряки против, но ничего не могут поделать.

Сейчас Пашков сообщает, что экспедиция «Русская тайга», которую он планировал этой осенью на Дальний Восток. пришлось отложить. Это дорогой проект. Кроме того, нужна основательная подготовка.

Тем не менее в конце октября путешественник все-таки планирует экспедицию провести. Но пока все упирается в финансовые трудности.

Пашков напоминает, что реализует проект «Русская тайга» в защиту лесов России самостоятельно, без поддержки политических партий, без спонсоров. На первом месте для него интересы России.

Пашков намерен собрать собрать информацию о вырубке лесов, уничтожении девственной природы Сибири, массовом переселении граждан КНР на российскую территорию. Кроме того, он намерен в течение ближайшего года провести локальные экспедиции по российскому Северу, откуда массово пошли жалобы не только о вырубках лесов, но и замусоривании побережья Белого моря.

3263

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей