Дубровский грозит отставками за срыв сроков подготовки объектов к саммиту ШОС
Сообщить новость
21.08.2018 14:23

Дубровский грозит отставками за срыв сроков подготовки объектов к саммиту ШОС

В Челябинске решено усилить персональную ответственность руководителей за подготовку объектов к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в городе в 2020 году.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Дубровский грозит отставками за срыв сроков подготовки объектов к саммиту ШОС Конгресс-холл появится на берегу реки Миасс

Как сообщает пресс-служба правительства области, в течение ближайшей недели будет внедрена информационная система проектного управления. Цель - усиление контроля подготовки к проведению в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС.

Задачу всемерно усилить контроль поставил глава региона Борис Дубровский. При этом предполагается установление персональной ответственности руководителей всех уровней.

Губернатор пригрозил: «Срыв сроков выполнения поставленных задач по подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС приведет к дисциплинарным взысканиям, вплоть до увольнений». Пожалуй, давно пора было так сделать.

Кстати, главным объектом к саммиту предлагалось сделать конгресс-холл на берегу реки Миасс. Однако сейчас уже есть опасения, что это здание построить не успеют. И проводить саммит ШОС и БРИКС придется в другом здании.

1069

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей