Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ирина Белых
Сообщить новость
21.08.2018 10:10

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ирина Белых

Сегодня в галерее депутатов-единороссов, голосовавших в госдуме в первом чтении за повышение пенсионного возраста, снова женщина. Это Ирина Белых.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ирина Белых

Будущий депутат родилась в 1964 году в Москве. После окончания школы Ирина пошла в педагогическое училище № 2 Дзержинского района, в котормо получила статус Ленинского стипендиата. Училище Белых окончила с «красным» дипломом и поступила в Московский пединститут имени Ленина.

Почти 20 лет Белых работала учителем начальных классов, учителем математики, заместителем директора по учебно-воспитательной работе в школе. А потом начала вдруг делать политическую карьеру.

В 2004 году Белых возглавила муниципальный округ Мещанский, вступила в партию «Единая Россия». Позднее она вошла в президиум совета муниципальных образований Москвы, стала председателем совета.

В 2012—2013 годах Белых была уже секретарем московского отделения «Единой России». В Госдуму она попала впервые в 2013 году вместо депутата Владимира Долгих (бывшего кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС). Долгих тогда перешел в Совет Федерации.

В 2016 году Белых выиграла выборы в Госдуму по Ховринскому одномандатному округу № 207 Москвы.

По итогам 2017 года Ирина Белых заработала 5 993 578,34 рублей. Из имущества у нее есть земельный участок и две небольших квартиры.

Почему она голосовала за повышение пенсионного возраста? Наверняка ее избиратели зададут Ирине Викторовне этот вопрос.

623

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей