Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Бидонько
-2°
Сообщить новость
27.08.2018 09:53

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Бидонько

Новое лицо в нашей галерее депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста в первом чтении. Это депутат Сергей Бидонько.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Бидонько

Это уралец, он избирался в Госдуму по Свердловской области.

Родился Сергей в Карпинске в 1975 году. Окончил индустриальный техникум в Краснотурьинске в 1994 году, получил диплом по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2000 году окончил еще Уральский технический университет по специальности «Экономика, управление, менеджмент».

Уже через 5 лет после окончания техникума Бидонько работал главным инженером ОАО «Вахрушевуголь». А в 2001 году, в 26 лет, стал генеральным директором МУП «Карпинский комбинат коммунальных предприятий». С 2005 года наш герой уже гендиректор ООО «Жилкомсервис».

А дальше пришло время для политической карьеры. С 2009 по 2014 год Бидонько возглавлял администрацию родного Карпинска. Потом стал заместителем министра и чуть позднее уже министром строительства и архитектуры Свердловской области.

В 2016 году был избран в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174.

Доход депутата Бидонько за 2017 год впечатляет - 19 522 467 рублей. Кроме того, у него есь земельный участок, жилой дом, квартира, гараж и даже кладовое помещение.

455

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей