«Отряды Путина» уничтожают айфоны и айпады в ответ на санкции Америки
-8°
Сообщить новость
29.08.2018 12:36

«Отряды Путина» уничтожают айфоны и айпады в ответ на санкции Америки

«Отряды Путина» продолжают свою удивительную деятельность, якобы направленную против США. На сей раз бабушки решили уничтожить айфон и айпад, которыми сами ранее пользовались.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
«Отряды Путина» уничтожают айфоны и айпады в ответ на санкции Америки

В сети появилось видео, на котором одна из пожилых участниц «Отрядов Путина» приносит руководительнице свой айфон. Бабушка говорит, что не хочет пользоваться «вражеской техникой». На следующем кадре айфон и айпад торжественно разбиваются в лесу под восторженные крики. Причем, айпад разбивают маузером! Оружие оперативно достала из сумочки одна из убежденных противниц США.

Руководительница протестной акции объяснила на камеру ее смысл. Это ответ на новые американские санкции. «Пусть народ Америки посмотрит, что мы можем с ними сделать», - говорит организатор необычного мероприятия. И добавляет: «Россия без вас, американцев, проживет. А вы без России - никогда!». Есть ощущение, что женщина говорит это искренне.

Разбитый айпад и аж три айфона участницы «Отрядов Путина» бросают в ведро и сжигают.

Смотрится это шоу совершенно дико. Пользователи соцсети Фэйсбук комментируют увиденное:

- Прежде чем бомбить «вражескую продукцию», нужно создать свои телефоны и айфоны, гордиться своим производством и экономикой. Если помогает сосед стать частью единого потока общения, это нужно ценить. У нас ещё долго не воспроизведут и части того, что делает Китай. Бабули неразумные.

- Примите сочувствие те, у кого такая мама, бабушка, теща, а тем более свекровь!

- Принесла свой айфон? Неплохо живут эти отряды. «Дайте что-нибудь» - маузер из сумочки )))) - вообще супер-капустник получился.

Для справки:

Движение «Отряды Путина» было создано в Краснодаре группой граждан, заявляющих, что они поддерживают политический курс Владимира Путина. Большинство участников движения - местные пенсионеры. В прошлом году представители движения «Отряды Путина» напали на штаб президентской кампании Алексея Навального в Краснодаре.

Фактическим спонсором необычного движения выступает основатель благотворительного фонда «Социальная справедливость» Марат Динаев.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?