Убийце дочери экс-директора ЧТЗ не удалось уменьшить срок
-18°
Сообщить новость
31.08.2018 18:00

Убийце дочери экс-директора ЧТЗ не удалось уменьшить срок

Убийце дочери экс-директора ЧТЗ Николаю Ефименко придется провести за решеткой 19 лет.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Убийце дочери экс-директора ЧТЗ не удалось уменьшить срок

Верховный Суд оставил без изменения приговор Челябинского областного суда. Ефименко осужден за убийство дочери экс-директора ЧТЗ, совершенное с особой жестокостью. Ефименко работал менеджером по продажам в отделе сантехники. Получив в качестве предоплаты от шестерых покупателей около 300 тысяч рублей, деньги он присвоил. Не собираясь исполнять обязательства перед одной из потерпевших (Екатериной Платоновой), и возвращать полученные в качестве предоплаты за заказ деньги в размере 80 тысяч рублей, он решил ее убить. Когда потерпевшая пришла в магазин для получения товара, он с особой жестокостью нанес клиентке более сотни ножевых ранений, а также несколько раз ударил руками и ногами.

Женщина скончалась на месте. Чтобы замести следы, он инсценировал нападение на нее двумя неизвестными мужчинами, сжег на ее теле бумаги, пояснив позже, что нападавшие требовали от женщины какие-то документы.

Суд приговорил виновного к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Осужденный попытался обжаловать судебное решение в Верховный Суд. Апелляционная инстанция приговор оставила без изменения
Источник: uralpress.ru

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?