Доброе слово о пенсионной реформе оставляет неприятный осадок
-2°
Сообщить новость
01.09.2018 16:08

Доброе слово о пенсионной реформе оставляет неприятный осадок

Такой «славы» студентка, конечно же, не хотела. Но, как говорится, так вышло. Студентка Нина Григорьева, которую в сюжетах Первого канала и «России-1» показали сторонницей пенсионной реформы (причем, сразу в Челябинской и Свердловской областях), рассказала, о чем она говорила на самом деле.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Доброе слово о пенсионной реформе оставляет неприятный осадок

По ее слова словам, студентка говорила только про меры смягчения повышения пенсионного возраста, озвученные президентом Владимиром Путиным. «Я никак не отношусь к Свердловской области, «Единой России» или Кремлю. Ко мне подошел корреспондент и предложил дать короткое интервью. Я высказалась только о смягчении реформы, да и то применительно к своей семье - про досрочный выход на пенсию для многодетных матерей.

Нас у мамы трое. Естественно, я рада, что у неё может появиться возможность выйти на пенсию на три года раньше», - сказала студентка.

После выхода телесюжетов студентке пришлось прочитать очень много неприятных комментариев о себе. «Я в плохом смысле стала знаменита на весь рунет. Может, это и забудется через пару дней, но осадок останется».

В общем, понятно, как власти формируют положительное мнение о пенсионной реформе: с помощью лжи и провокаций.

Источник: tjournal.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?