В городе нет ни одного крупного киноконцертного зала: Евгений Тефтелев
-7°
Сообщить новость
01.09.2018 13:50

В городе нет ни одного крупного киноконцертного зала: Евгений Тефтелев

На вопрос, что нужно сделать в первую очередь для того, чтобы Челябинск преобразился, градоначальник Евгений Тефтелев ответил в интервью журналу «Деловой квартал» следующее.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
В городе нет ни одного крупного киноконцертного зала: Евгений Тефтелев

«Во-первых, это река Миасс. Уже есть пример, когда участок набережной около органного зала стал настоящей точной притяжения — даже молодые приезжают, фотографируются, значит, это востребовано. При поддержке федерального центра планируется очистка и заужение русла реки, вид совершенно будет другой».

Далее глава областного центра отметил, что в городе пока нет ни одного крупного киноконцертного зала. Это как-то странно – а как же «Мегаполис», который тоже находится на берегу реки? А ряд других крупных кино-развлекательных центров? Причем, вряд ли их кинозалы бывают полными. А если такое случается, то очень редко. А залы оперного театра и театра драмы уже маленькие стали для Челябинска? А зал филармонии? Но на самом деле градоначальник прав.

Видимо, таким образом Евгений Тефтелев «подводит» к следующему утверждению. «Большая пирамида — конгресс-холл — предполагает наличие именно такого зала. Ну и в целом обновится вид города. В первую очередь, пусть челябинцы, конечно, не обижаются, преобразятся гостевые маршруты».

Отметил градоначальник и то, что планируется продолжить высадку большого количества деревьев — в этом году высажено 12 тысяч деревьев, осенью еще собираются высадить около 6 тысяч. «Клумбы красивые по всему городу появились. Резко изменился подход к размещению наружной рекламы в городе: растяжки практически исчезли, а еще год назад ведь неба было не видно», - замечает Тефтелев.

Источник: chel.dk.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?